方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->鸭脖娱乐->鸭脖娱乐
方洋水务公司开展主题教育谈心谈话
信息来源:水务公司    发布时间:2021-03-30

  3月26日下午,方洋水务公司在公司四楼会议室开展了集中谈心谈话,公司领导班子、部门助理及以上人员共计53人参加。

  会上,大家本着实事求是的态度踊跃发言,积极反映了工作生活中遇到的困难和问题,并提出了意见和建议。董事长郭磊同志认真听取并逐一对员工的诉求进行了回复,对下一步工作提出要求。一是要求全员不断加强大局意识、整体意识、纪律意识和规矩意识,要珍惜干事创业的平台,要行动听指挥,思想一致,团结一致,共同为水务公司的发展贡献力量;二是要求大家影响团结的话不说,影响团结的事不做,坚决维护水务公司企业形象;三是要求中高层管理人员以身作则,发挥中坚力量,激发干事正能量,要不断加强学习能力,提升团队管理能力,营造和谐向上、积极奋进的团队氛围。 

  下一步,水务公司将持续开展专题教育谈心谈话,引导干部职工进一步改进工作作风,提升凝聚力和向心力,为公司可持续发展打牢思想基础,激发奋斗热情。