方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->鸭脖娱乐->鸭脖娱乐
才聚花果山,智汇连云港 连云港石化产业基地千人校园招聘活动西安、兰州两站完美收官
信息来源:人力公司    发布时间:2021-03-31

  为加快石化专业技术人才引进,满足新区石化企业快速发展的需求,3月21日-3月28日,由新区人社局主办,方洋人力公司承办,组团赴中西部高校开展连云港石化基地石化人才千人招聘活动。 

  为扩大招引影响力,方洋人力公司联合相关单位提前在西安、兰州两地近20所重点高校,利用线上线下信息发布平台及招募校园大使等方式,加强新区推介和企业宣传。园区6家企业提供岗位1100多个,近80%为石油化工、设备仪表等相关专业。
 
   招聘团分别赴西安石油大学、兰州石化职业技术学院等6所高校进行了现场宣讲,并组织面试,累计近1200名学生参加宣讲会,面试对接近500人次,现场求职学生与宣讲单位互动频繁,对薪酬待遇、职业发展等进行了深入交流。


   下一步,人力公司将积极落实新区关于人才招引的各项政策,盘点总结此次招聘活动情况,做好人才跟踪服务工作,精准对接,为新区企业搭建优质的人才交流服务平台,打造“智汇徐圩”人才招引品牌,加强石化人才集聚,助力世界一流石化基地建设。