方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->鸭脖娱乐->鸭脖娱乐
徐圩城建工程有限公司召开首届“菁英人才”述职会
信息来源:城建公司    发布时间:2021-03-31

  为全面掌握和了解“菁英人才”在工作、学习和职业发展等方面的情况,做好“菁英人才”的定岗培养工作,城建公司于2021年3月26日在215会议室组织召开“菁英人才”述职考核会,城建公司经营管理层、“186大队”管理层、部门负责人及“菁英人才”导师参加了会议。


  述职会上,“菁英人才”主要围绕岗位认知、工作收获、存在的不足以及未来工作设想四个方面对入职以来的工作进行汇报,参会领导及导师就述职内容进行提问,同时对“菁英人才”述职情况进行打分。

  下一步,城建公司将继续高度重视“菁英人才”的培养工作,为员工营造良好的发展环境,切实做到人岗匹配、人尽其才,最大化激发“菁英人才”干事创业的热情和发展潜力。